Binance patrocina un torneo de Age of Empires con premios en criptomonedas - Criptotendencias - Noticias de bitcoin, criptomonedas y blockchain

Binance patrocina un torneo de Age of Empires con premios en criptomonedas

El próximo 25 de abril, es la cita de un torneo de Age of Empires patrocinado por Binance con premios en criptomoneda

binance age of empires criptotendencias.com
Comparte este post en tus redes sociales

 

El videoblogger Mario Ovalle junto con exchange de criptomonedas Binance organizan un torneo del juego de estrategia Age of Empires, dirigido a usuarios hispanohablantes y el cual tendrá premios pagos en criptomoneda.

El torneo se llevará a cabo el 25 de abril en los siguientes horarios:

16:00 horas, Colombia

16:00 horas, México

17:00 horas, Chile

18:00 horas, Argentina

23:00 horas, España

 

 

El Premio para el ganador será de $150 USD (el 33% del premio se da en criptomoneda BNB y el resto Paypal). También se realizará un sorteo de cinco premios de $10 USD entre todos los que se inscriban, cada uno pago en el token nativo del exchange BNB.

Todos los usuarios que quieran participar en el Torneo sólo tienen que registrarse en a través del siguiente formulario.

Los ganadores de una plaza para la partida (seis plazas) serán seleccionados mediante sorteo, y serán contactados por email en un máximo de 72 horas antes del torneo. Si uno de los ganadores no ha respondido en las primeras 24 horas de ser contactado, se seleccionará otro usuario para ocupar su plaza.

El sorteo de cinco premios de $10 USD se hará entre todos los que no hayan ganado una plaza para jugar la partida. El sorteo tendrá lugar una vez finalizada la partida final, en un plazo de 24 horas Los ganadores serán contactados dentro de las 48 horas posteriores a terminar el torneo, al email proporcionado en el formulario.

El plazo de registro termina el día 22 de abril.

La victoria se dará al primer jugador en ganar dos partidas en diferentes mapas.

Únete a nosotros en Telegram y Twitter; además puedes escuchar nuestros Podcast

Abre una cuenta en Binance y recibe 10% de descuento en comisiones con nuestro Link