Cointraffic approval

Repasamos la agenda y los horarios de LABITCONF para este 19 de noviembre

Repasamos la agenda y los horarios de LABITCONF para este 19 de noviembre

Estos serán los horarios y la agenda del día en LABITCONF

Comparte este post en tus redes sociales

¡Una nueva jornada centrada en Bitcoin llega con LABITCONF! El magno evento difusor y educador de Bitcoin, LABITCONF, avanza con un nuevo día de contenido enfocado en Bitcoin abordado por personalidades que desglosarán el rol de la criptomoneda en diversos ámbitos

En un nuevo día de conferencia, LABITCONF presenta una jornada completamente dedicada al papel de Bitcoin a nivel económico, la privacidad, trading, prácticas de almacenamiento, Lightning Network, NFT, juegos y Bitcoin en El Salvador, que serán algunos de los temas del día en LABITCONF.

Esta es la agenda de las 16 charlas y los ponentes que se encargarán de darle vida a LABITCONF para este 19 de noviembre.

Estrategias de trading analizando los movimientos en la blockchain de Bitcoin

Orador: Papa Bitcoin
Tiempo: 30 minutos

Horario: 10:00h en El Salvador; 12:00h en Venezuela; 13:00h en Argentina; 17:00h en España; 11:00h en Colombia

Entrevista a Sam Banksman-Fried

Entrevistado: Sam Banksman-Fried
Entrevistadora: Stacy Herbert
Tiempo: 30 minutos

Horario: 10:30h en El Salvador; 12:30h en Venezuela; 13:30h en Argentina; 17:30h en España; 11:30h en Colombia

Cuáles son las estrategias de los exchanges para adoptar innovaciones de las cryptos

Oradores: Igor Telyatnikov, Andrián Díaz y Pablo Gonzales
Moderador: Jeremy Berrington
Tiempo: 30 minutos

Horario: 11:00h en El Salvador; 13:00h en Venezuela; 14:00h en Argentina; 18:00h en España; 12:00h en Colombia

Qué esperar de las próximas propuestas de mejora en Bitcoin

Orador: John Newbery
Tiempo: 20 minutos

Horario: 11:30h en El Salvador; 13:30h en Venezuela; 14:30h en Argentina; 18:30h en España; 12:30h en Colombia

El desafiante camino hacia la privacidad en Bitcoin

Oradores: Jameson Lopp, Giacomo Zucco, Tadge Dryja y Stephan Livera
Moderador: Lunaticoin
Tiempo: 30 minutos

Horario: 11:50h en El Salvador; 13:50h en Venezuela; 14:50h en Argentina; 18:50h en España; 12:50h en Colombia

Las mejores prácticas para almacenar bitcoins

Orador: Jameson Lopp
Tiempo: 20 minutos

Horario: 12:20h en El Salvador; 14:20h en Venezuela; 15:20h en Argentina; 19:20h en España; 13:20h en Colombia

Desafío en las billeteras para incorporar las mejoras en Bitcoin

Oradores: Paul Puey, Josef Tetek e Ivan Eidelstein
Moderador: Leandro Elduayen
Tiempo: 30 minutos

Horario: 12:40h en El Salvador; 14:40h en Venezuela; 15:40h en Argentina; 19:40h en España; 13:40h en Colombia

Pensamientos sobre la infraestructura necesaria para la adopción legal global de Bitcoin

Oradores: Joao Almeida, Ryan Gendry, Sergi Delgado y Sergej Kotliar
Moderador: Stephan Livera
Tiempo: 30 minutos

Horario: 14:40h en El Salvador; 16:40h en Venezuela; 17:40h en Argentina; 21:40h en España; 15:40h en Colombia

Llevando Bitcoin a miles de millones con Lightining

Entrevistada: Elizabeth Stark
Entrevistadora: Anita Posch
Tiempo: 25 minutos

Horario: 15:10h en El Salvador; 17:10h en Venezuela; 18:10h en Argentina; 22:10h en España; 16:10h en Colombia

Cómo hacer que programar en Bitcoin sea algo sexy

Oradores: Tadge Dryja, John Newbery, Eric Voskuil y Dread
Moderador: Aaron von Wirdum
Tiempo: 35 minutos

Horario: 15:35h en El Salvador; 17:35h en Venezuela; 18:35h en Argentina; 22:35h en España; 16:35h en Colombia

Programabilidad de Bitcoin on-chain

Orador: Tadge Dryja
Tiempo: 20 minutos

Horario: 16:10h en El Salvador; 18:10h en Venezuela; 19:10h en Argentina; 23:10h en España; 17:10h en Colombia

Segundas y terceras capas sobre Bitcoin

Oradores: Diego Gutiérrez Zaldívar, Giaccomo Zucco y Francisco Calderón
Moderador: Solange Gueiros
Tiempo: 35 minutos

Horario: 16:30h en El Salvador; 18:30h en Venezuela; 19:30h en Argentina; 23:30h en España; 17:30h en Colombia

Historias donde las criptos cambiaron vidas gracias al P2P

Orador: Ray Youssef
Moderador: Anita Posch
Tiempo: 25 minutos

Horario: 17:05h en El Salvador; 19:05h en Venezuela; 20:05h en Argentina; 00:05h en España; 18:05h en Colombia

NFT y la industria del gaming + Demo de “Hyper Bitcoin” Deliver Adventure

Oradores: Joao Borges, Lucas Salvietti y Michael Tidwell
Moderador: Rodolfo Andragnes
Tiempo: 30 minutos

Horario: 17:30h en El Salvador; 19:30h en Venezuela; 20:30h en Argentina; 00:30h en España; 18:30h en Colombia

El proyecto Bitcoin Beach

Oradores: Michael Peterson y Román Martínez
Tiempo: 20 minutos

Horario: 18:00h en El Salvador; 20:00h en Venezuela; 21:00h en Argentina; 01:00h en España; 19:00h en Colombia

Bitcoin en El Salvador: “una puerta hacia el futuro” y “Bitcoin City”

Tiempo: 20 minutos

Horario: 18:20h en El Salvador; 20:20h en Venezuela; 21:20h en Argentina; 01:20h en España; 19:20h en Colombia

*Horario de El Salvador (GMT-6)

Para acceder a las diferentes charlas del día, puedes acceder al streaming de LABITCONF visitando labitconf.com

Imagen cortesía: LABITCONF

 

¿Más noticias de interés? Venezuela se posiciona como el primer país en número de usuarios del juego blockchain CryptoMines, que además goza de popularidad en diversos países de América Latina

Acala Network gana la primera subasta de parachains de Polkadot

Binance Smart Chain procesa 14.7 millones de transacciones en un día para alcanzar nuevo récord histórico

Únete a nosotros en Telegram y Twitter; además puedes escuchar nuestros Podcast

Abre una cuenta en Binance y recibe 10% de descuento en comisiones con nuestro Link