Cointraffic approval

Alianza Bockchain Iberoamérica lanza programa semanal en youtube para hablar de blockchain y criptomonedas

Alianza Bockchain Iberoamérica lanza programa semanal en Youtube para hablar de blockchain y criptomonedas

En medio de la cuarentena por el COVID-19 siguen surgiendo iniciativas para conocer más de las criptomonedas gracias a charlas online como la propuesta por Alianza Bockchain Iberoamérica

Comparte este post en tus redes sociales


Alianza Blockchain Iberoamérica estará partir de esta semana en youtube con un programa semanal que busca llevar a los usuarios interesados en el ecosistema cripto una serie de charlas para tratar y analizar temas concernientes a blockchain y las criptomonedas a nivel global; realizando especial énfasis en Iberoamérica.

 

En un primer episodio los invitados serán  Alex Preukschat de España, Rosine Kadamani de Brasil, Rodolfo Andragnes de Argentina y Mauricio Tovar de Colombia. 

Estas charlas se llevarán acabo en el canal de youtube de la Alianza Blockchain Iberoamérica iniciando el próximo viernes 17 de Abril con el tema «Blockchain y las criptomonedas en la crisis del COVID-19″ a las 9:00 hora de Venezuela, 15:00 hrs España, 10:00 am Argentina.

Únete a nosotros en Telegram y Twitter; además puedes escuchar nuestros Podcast

Abre una cuenta en Binance y recibe 10% de descuento en comisiones con nuestro Link