Cointraffic approval

Inscríbete en el Webinar Bitcoin 101: Introducción al universo de las criptomonedas

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Evento online por Alberto Blockchain, con certificado de Criptotendencias y Venezuela Blockchain

Comparte este post en tus redes sociales


 

Les damos la bienvenida a “Bitcoin 101: Introducción al universo de las criptomonedas”, un curso acelerado para principiantes que tendrá como objetivo principal el proveerles todas las herramientas básicas a quienes empiezan a interesarse por el Bitcoin y el Mercado Crypto. El objetivo principal del curso será la comprensión de todos los conceptos fundamentales de las criptomonedas –así como su evolución histórica– en orden de poder visualizar de forma muy clara qué es aquello que yace más allá de la moneda digital en sí misma.

 

ACTIVIDAD ARANCELADA. CUPOS LIMITADOS

 

El curso acelerado se realizará vía Zoom el próximo

VIERNES 22 DE ENERO

 2:00 PM (Argentina),

1:00 PM (Venezuela)

 6:00 PM (España).

 

Tendrá una duración total de dos horas e incluirá una sesión de Q&A posterior a la charla.

 

Para registrarse, solamente deberán completar este formulario y recibirán toda la información al respecto. Luego de su participación en “Bitcoin 101: Introducción al universo de las criptomonedas”, recibirán un certificado de asistencia al curso avalado por Criptotendencias y Venezuela Blockchain

 

¡Los esperamos!

– INSCRÍBETE AQUÍ –

 

 

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Alberto Blockchain Bitcoin 101

Únete a nosotros en Telegram y Twitter; además puedes escuchar nuestros Podcast

Abre una cuenta en Binance y recibe 10% de descuento en comisiones con nuestro Link