Binance realizará el día de hoy un webinar para la comunidad de habla hispana - Criptotendencias - Noticias de bitcoin, criptomonedas y blockchain

Binance realizará el día de hoy un webinar para la comunidad de habla hispana

Binance estrena un nuevo formato para acercarse a la comunidad hispana y tienen al venezolano Anibal Cripto como el primer invitado

Comparte este post en tus redes sociales

El mayor exchange de criptomonedas del mundo, abre esta nueva modalidad para conectarse con la comunidad de habla hispana, la temática de este webinar será BINANCE FUTURES, su plataforma de trading de contratos futuros y todas sus cualidades que serán explicadas a través de un webinar, que es un encuentro interactivo online, donde representantes del exchange responderán dudas en vivo sobre este producto. Además, anunciaron sorteos en criptomonedas para los que sigan el webinar el día viernes 20 de diciembre del 2019 a las 1:00 PM EST // 2:00 PM Venezuela // 19:00h España //15:00 hrs Argentina.

 La plataforma usada será Zoom que está disponible para móviles Android IOS y también en versión Web, Link del webinar: (https://zoom.us/j/715039009) 

Las instrucciones para participar por 100 usd en BNB, la criptomoneda nativa de la Blockchain de binance, fueron anunciadas en un post en su página de Facebook https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=602996573576138&id=285321128677019

Les aclaramos que el trading de futuros y los apalancamientos traen muchos beneficios para el mundo de las criptomonedas, pero también conllevan riesgos que los usuarios deberán tener en cuenta a la hora de hacer trading con estos activos.

Recordemos también que recientemente, el exchange abrió la posibilidad de comprar criptomonedas en su exchange en Pesos Argentinos y Reales Brasileños mediante su socio LatamEx, lo que indica que el mercado crecimiento en el mercado latinoamericano.

Únete a nosotros en Telegram y Twitter; además puedes escuchar nuestros Podcast

Abre una cuenta en Binance y recibe 10% de descuento en comisiones con nuestro Link