Cointraffic approval

Conoce la agenda de LABITCONF para este 18 de noviembre

Conoce la agenda de LABITCONF para este 18 de noviembre

La agenda y los horarios de la jornada del día en LABITCONF

Comparte este post en tus redes sociales

¡Una nueva jornada centrada en Bitcoin llega con LABITCONF! El magno evento difusor y educador de Bitcoin, LABITCONF, prosigue rumbo a un nuevo día de contenido enfocado en Bitcoin abordado por personalidades que desglosarán el rol de la criptomoneda en diversos ámbitos

En un nuevo día de conferencia tras su inicio formal luego de la hackathon, LABITCONF presenta un día completamente dedicado al papel de Bitcoin a nivel económico, su impacto para los bancos comerciales, la llegada de la criptomoneda a El Salvador y su rol en el país, las DeFi en Bitcoin y más temas que repasaremos en la agenda del día para LABITCONF.

Esta es la agenda y los horarios de las 16 charlas y los oradores que se encargarán de darle vida a LABITCONF este 18 de noviembre.

¿Por qué Bitcoin?

Orador: Gabriel Kurman

Tiempo: 20 minutos

Horario: 10:00h en El Salvador; 12:00h en Venezuela; 13:00h en Argentina; 17:00h en España; 11:00h en Colombia

Impresión, Deuda y Poder Ilimitados vs Bitcoin

Orador: Max Keiser

Tiempo: 25 minutos

Horario: 10:20h en El Salvador; 12:20h en Venezuela; 13:20h en Argentina; 17:20h en España; 11:20h en Colombia

Bitcoin como ingreso universal y motor de desarrollo social y económico

Oradores: Josef Tetek, Aaron Koenig, Stacy Herbert y Stephan Livera

Moderador: Diego Gutierrez Zaldivar

Tiempo: 35 minutos

Horario: 10:45h en El Salvador; 12:45h en Venezuela; 13:45h en Argentina; 17:45h en España; 11:45h en Colombia

La guerra entre las monedas digitales de bancos centrales, el dólares y el rol del Bitcoin

Oradores: Max Keiser, Gabriel Kurman y Joshua Scigala

Moderador: Aaron Von Wirdum

Tiempo: 35 minutos

Horario: 11:20h en El Salvador; 13:20h en Venezuela; 14:20h en Argentina; 18:20h en España; 12:20h en Colombia

¿Puede Bitcoin ser la plataforma del futuro sobre la que se monten las economías?

Orador: Diego Gutierrez Zaldivar

Tiempo: 20 minutos

Horario: 11:55h en El Salvador; 13:55h en Venezuela; 14:55h en Argentina; 18:55h en España; 12:55h en Colombia

El rol estratégico de la minería para la sociedad y otras industrias

Oradores: Daniel Frumkin, Ethan Vera y Rocelo Lopes

Tiempo: 30 minutos

Horario: 12:15h en El Salvador; 14:15h en Venezuela; 15:15h en Argentina; 19:15h en España; 13:15h en Colombia

Bitcoin es una revolución

Orador: Aleks Svetsky

Tiempo: 15 minutos

Horario: 12:45h en El Salvador; 14:45h en Venezuela; 15:45h en Argentina; 19:45h en España; 13:45h en Colombia

El arte de aprender: Estrategias y herramientas para descubrir Bitcoin

Oradora: Anita Posch

Tiempo: 20 minutos

Horario: 14:30h en El Salvador; 16:30h en Venezuela; 17:30h en Argentina; 21:30h en España; 15:30h en Colombia

El Salvador como destino estratégico para la inversión

Oradora: María Luisa Hayem

Tiempo: 20 minutos

Horario: 14:50h en El Salvador; 16:50h en Venezuela; 17:50h en Argentina; 21:50h en España; 15:50h en Colombia

De 0 a 4 millones en 2 meses. El caso de Chivo Wallet y sus desafíos

Oradores: Eric Gravengaard y Matias Goldenhorn

Tiempo: 25 minutos

Horario: 15:10h en El Salvador; 17:10h en Venezuela; 18:10h en Argentina; 22:10h en España; 16:10h Colombia

Bitcoin en el país

Orador: Luis Rodríguez

Tiempo: 25 minutos

Horario: 15:35h en El Salvador; 17:35h en Venezuela; 18:35h en Argentina; 22:35h en España; 16:35h Colombia

El impacto de Bitcoin en los bancos comerciales

Oradores: Yesika Padilla, Jelpi Larios, Leandro Guini, Francisco Montenegro y Luis Rodríguez

Moderador: Leandro Elduayen

Tiempo: 40 minutos

Horario: 16:00h en El Salvador; 18:00h en Venezuela; 19:00h en Argentina; 23:00h en España; 17:00h Colombia

DeFi y CeFi en Bitcoin. Herramientas para prestar y obtener rentabilidad económica sin vender

Oradores: Martín Volpe, Maximiliano Carjuzaa, Mauricio Tovar, Oswaldo Lairet y Mauricio Di Bartolomeo

Moderador: John Riggins

Tiempo: 30 minutos

Horario: 16:40h en El Salvador; 18:40h en Venezuela; 19:40h en Argentina; 23:40h en España; 17:40h Colombia

Servicios y herramientas para gobiernos y empresas

Oradores: Camila Rojas, Giuliana Berchicci, Justin Newton y Juan Pablo Moreno

Moderador: Mauricio Tovar

Tiempo: 35 minutos

Horario: 17:10h en El Salvador; 19:10h en Venezuela; 20:10h en Argentina; 00:10h en España; 18:10h Colombia

AML y KYC el desafío de proteger a la sociedad sin crear un gran hermano

Oradores: Michael Dupree, Juan Cruz Ponce, Juan Llanos y Rocelo Lopes

Moderador: Gabriel Kurman

Tiempo: 30 minutos

Horario: 17:45h en El Salvador; 19:45h en Venezuela; 20:45h en Argentina; 00:45h en España; 18:45h en Colombia

¿Cómo ven los inversores globales a El Salvador?

Oradores: David Gan, Andrew Durgee, Maggie Wu, Beatriz del Rio, Phillio Ong, Daniel Salvucci y Cynthia Del Pozo

Moderadora: Monica Taher

Tiempo: 45 minutos

Horario: 18:15h en El Salvador; 20:15h en Venezuela; 21:15h en Argentina; 01:15h en España; 19:15h Colombia

*Horario de El Salvador (GMT-6)

Para acceder a las diferentes charlas del día, puedes acceder al streaming de LABITCONF visitando labitconf.com

Imagen cortesía: LABITCONF

 

¿Más noticias de interés? Ernesto Contreras: Existen grandes oportunidades de empleo para la región gracias al ecosistema cripto

En Argentina, el Gobierno decretó aplicar impuesto al cheque a las operaciones con criptomonedas

Polygon anuncia el lanzamiento de Miden, una nueva solución de escalado compatible con Ethereum Virtual Machine

La cancha de Los Ángeles Lakers, el mítico Staples Center, ahora se llamará Crypto.com Arena

Únete a nosotros en Telegram y Twitter; además puedes escuchar nuestros Podcast

Abre una cuenta en Binance y recibe 10% de descuento en comisiones con nuestro Link